“Descubre Los Secretos Del Juego Del Dinero”

Pues te invitamos a que participes en este Taller Práctico Presencial De Alto Impacto Y Aprendizaje Acelerado: “Descubre Los Secretos Del Juego Del Dinero“, organizado por Andrés López, CEO Rich Dad Madrid.

¿Quieres conseguir la Libertad Financiera y comenzar a generar fuentes de ingresos pasivos?

 ¿Qué te vas a llevar de este Taller Práctico Intensivo?

  • Un día de puro aprendizaje y entrenamiento donde…
  • Sabrás cómo programar tu subconsciente financiero de manera correcta para conseguir el éxito.
  • Adquirirás la Educación Financiera necesaria que te permitirá dar tus primeros pasos con la seguridad hacia la Libertad Financiera.
  • Conocerás las claves que te permitirán asentar tus finanzas domésticas sobre unas bases sólidas.
  • Establecerás la estrategia efectiva que te permitirá asegurar tu presente y ahorrar para tu futuro.
  • Entenderás por qué cambiar tiempo por dinero es un obstáculo hacia tu libertad financiera y sabrás cómo solucionarlo.
  • Establecerás las claves necesarias para diseñar ese negocio con el que disfrutarías además de generarte ingresos todos los meses.
  • Conocerás las estrategias que siguen los ricos para aumentar sus fortunas año tras año.

¿Dónde y cuándo tendrá lugar este Taller Práctico Intensivo?

Será en Madrid, el próximo 13 de junio de 9:30 a 20:00 horas
Te aseguro que después de este Taller Práctico Intensivo tendrás los conocimientos y las herramientas necesarias para recuperar y multiplicar lo invertido simplemente siguiendo las reglas del “Juego del Dinero”.

Pulsa Aquí Para Ver Todos Los Detalles

 

Tags: , ,   Escrito en Información Eventos

Controla Tus Finanzas Como Llave Hacia La Abundancia, Conferencia Online Gratuita

¿Te gustaría aprender a ordenar tus finanzas personales para así poder planificar tu  camino hacia la libertad financiera?

En este Seminario GRATUITO aprenderás todos los trucos de un experto en finanzas personales que te mostrarán el camino hacia la abundancia.

El próximo día 9 de mayo de 2012, a las 20:00 horas (horario España peninsular), Andrés Lopez de Maestros en Inversiones, trae al experto en finanzas personales Federico Medina, que te mostrará todas las claves necesarias que te enseñarán cómo gestionar tus propias finanzas personales de una manera fácil, sencilla y altamente eficaz.

Qué aprenderás:

  • A tener tus finanzas bajo control y así planificar correctamente tu camino hacia la libertad financiera
  • A crear sistemas de ahorro que te permitan obtener ingresos extra a final de mes
  • A saber cómo asegurar tu patrimonio para ofrecerte a ti mismo y a los tuyos la mejor calidad de vida

Pues no te puedes perder este seminario gratuito para el próximo día 9 de mayo de 2012. Pulsa aquí para reservar tu sitio ¡ahora! Plazas Limitadas

Tags: , , , , , ,   Escrito en Información Eventos

Cómo Montar 3 Negocios Sencillos, Rentables y Por Menos De 5 € Al Mes

logo_maestros_inversionesEn este Seminario online GRATUITO, Andrés López, director de MaestrosEnInversiones.com, mostrará “3 Negocios Sencillos y Demoledores Para Escapar De La Crisis”.

Este seminario se celebrará el próximo 10 de enero de 2011, 20:30 h. (Hora de España GMT+1), y en el que tendrás la oportunidad de conocer tres sencillos negocios, que podrás poner en marcha nada más terminar el seminario y te pondrán en el camino correcto para superar la crisis, asegurar tu situación financiera y comenzar a crear tu libertad finaciera.

Un seminario que te permitirá:

  • Comenzar el año creando tus propios negocios sin riesgos, y casi GRATIS, y así encaminarte definitivamente hacia la libertad financiera.
  • Generar fuentes de ingreso extra que te liberen de la crisis y que inyecten unos ingresos continuos, mes a mes en tu cuenta corriente.
  • Crear definitivamente activos que te generen ingresos pasivos.
  • Ser tu propio jefe trabajando a tu ritmo y desde donde quieras.
  • Obtener la calidad de vida que deseas para ti y los que te rodean.
  • Asegurar tu situación financiera, ya estés desempleado o tengas un empleo.

Reserva tu sitio ¡ahora!: http://maestroseninversiones.com/1-2-3-negocios-sin-riesgos-claves-y-secretos/

  • ¿Crees que tu situación económica y la de los tuyos está actualmente asegurada?
  • ¿Te gustaría generar fuentes de ingreso extra que te liberen de la crisis y que inyecten unos ingresos continuos, mes a mes en tu cuenta corriente?
  • ¿Te gustaría obtener la calidad de vida que deseas para ti y los que te rodean?

Pues no te puedes perder este seminario online gratuito que:

  • Es GRATUITO
  • Día de celebración: 10 de enero de 2012
  • Hora: 20:30 h. (Hora de España GMT+1) (*)
  • Lugar: 100% internet.

Las plazas son limitadas, por lo que si te interesa, ve ahora mismo a reservar: http://maestroseninversiones.com/1-2-3-negocios-sin-riesgos-claves-y-secretos/

(*) Aquí tienes el HORARIO DEL SEMINARIO si te conectas desde otras latitudes diferentes a España:

Las 20:30 horas en España…

Otros países:
15:30 horas Buenos Aires
14:30 horas NewYork, Miami
11:30 horas San Francisco
13:30 horas de Bogotá
13:30 horas México DF
15:30 horas Santiago de Chile
13:30 horas Lima Perú
12:30 horas San José – Costa Rica
13:30 horas Panamá
14:30 horas Puerto Rico
13:30 horas Ecuador
15:30 horas Uruguay

Tags: , , ,   Escrito en Información Eventos