Networking & Marketing… ¿Up o Down?


Participa en esta la tertulia, organizada por Roberto Cerrada, con dos de los mayores expertos en Networking de España, Antonio Domingo y Félix López, con los que debatirá ampliamente sobre el presente, futuro y tendencias del networking…

Será hoy 10 de diciembre de 2014, a las 21:00 horas (España) – 14:00 h. (México) – 15:00 h. (Colombia).

¿Es el networking una herramienta eficaz de marketing?

¿Se ha pasado de moda o todavía sigue el Boom de estos eventos?

¿Qué tendencias se visualizan para 2015?

¿Te gustaría saber cómo aplicar el Networking a tu marketing?

 Pues no te pierdas el show TV de esta noche en Directo…

== Clic Aquí Ahora Reservar Tu Asistencia Gratis ==

 

Tags: , , ,   Escrito en Ideas para Eventos, Organización Eventos

Hacer un Comentario