Conferencia Gratuita Online: El Mapa De Ruta De Un Negocio De Éxito En Internet


Hoy día 29 de julio, a las 20:30 h., tienes la oportunidad de asistir a esta conferencia on line gratuita donde se desgranará el MAPA de RUTA de un negocio de éxito en internet…

Si tú estás en ese momento donde quieres lograr resultados rápidos con tu sitio web o vas a iniciar un negocio profesional con base en internet, NO DEBERÍAS quedarte fuera de la reunión.

conferenciaMapaExitoInternet

Información sobre esta conferencia:

** REUNIÓN VIRTUAL: 100% online

** COMPLETAMENTE GRATIS: Quedan muy pocas plazas gratuitas

** DíA: 29/julio/2013

** HORA: 20:30 h. España
(13:30 h. Mexico, Colombia, Panamá, Perú, Central Time USA)
(14:30 h. Florida, Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico)
(15:30 h. Argentina, Uruguay)

CLIC AQUÍ PARA VER LOS DETALLES Y REGÍSTRATE GRATIS

 

Tags: , , , ,   Escrito en Información Eventos

Hacer un Comentario