Eventos Que Se Celebran Hoy, 20 De Julio De 2011


Aquí tienes los eventos que hemos seleccionado para hoy miércoles 20 de julio. Más abajo tienes un breve resumen para que conozcas en detalle de qué tratan los eventos seleccionados, además de los enlaces para ir a su web y poder ampliar más la información que te ofrecemos.

Si deseas conocer con algunos días de antelación los eventos que se van a celebrar, te invitamos a que visites nuestra agenda.

Eventos que hemos seleccionado para hoy:

  • De 20:30 a 23:30 h. – La Magia De Los Webinars Para Vender – Sala Webinar Club Círculo de Marketing: http://www.circulodemarketing.com/club/mcalss-estudiocaso_i257.html
    En esta Master Class, sólo para miembros del Club Círculo de Marketing, se hablará distendidamente con Ernesto Verdugo, quien contará su experiencia con los webinars para convertir prospectos en clientes, que él ha utilizado y sigue utilizando cada mes, en sus negocios en internet.
    Con un Webinar se puede vender de todo, desde cursos y libros, hasta programas de consultoría o coaching y también productos. Es por esto que es una estrategia formidable para incorporar a tu arsenal de marketing.
    Algunos detalles más de la MASTER CLASS
    * Esta master class tiene una duración aproximada de algo más de hora y media…
    * Allí además podrás preguntar directamente por voz o por chat, a Ernesto Verdugo, sobre cualquier duda o cuestión de tu interés en relación con la conferencia.
    * Será dictada el día 20 de Julio de 2011
    * ¿Dónde?: En la Sala de Conferencias Virtual del Club Círculo de Marketing.
    100% ONLINE, con lo que podrás acceder desde tu ordenador conectado a internet en tu oficina, en tu casa, en un ciber… etc.
    * HORARIO: 20:30 hora de España (GMT +1)
    Otros países:
    16:30 horas de Buenos Aires
    15:30 horas NewYork, Miami
    12:30 horas San Francisco
    14:30 horas de Bogotá
    13:30 horas México DF
    16:30 horas Santiago de Chile
    14:30 horas Lima Perú
    13:30 horas San José – Costa Rica
    14:30 horas Panamá
    15:30 horas Puerto Rico
    14:30 horas Ecuador
    15:30 horas Uruguay
    Es Preciso que seas miembro del Club, ¿Quieres hacerte miembros del Club?: http://www.circulodemarketing.com/club/mcalss-estudiocaso_i257.html

Tags: , ,   Escrito en Información Eventos

Hacer un Comentario